Мой заработок в партнерской программе Skazkipro

Год близится к завершению -  время подводить  итоги.
Итак, за период с конца апреля, когда был написан первый пост для первого сайта,  по декабрь 2011 мною было запущено 3 сайта.

Один из них - это партнерский сайт knigadetkam.blogspot.com. Об этой партнерке я узнала в конце июня, заинтересовалась и тут же проверила на себе (заказала книгу дочке). Результат превзошел ожидания: доставка в срок,  книга качественная, ребенок доволен. "Если  так понравилось мне, должно заинтересовать и других", - подумала я и подписалась на участие в партнерской программе. Сделала сайтик.

01.12.2011 компания Skazkipro на мой счет перечислила 119 $. Выплаты производятся, когда накопленная сумма вознаграждений достигнет 100$. За вычетом комиссии PayPal чистыми вышло 114,06 $. Вот это сообщение от PayPal  мне на почту:

”Заработок

А это фото непосредственно со счета PayPal:

”Заработок

В действительности сумма заработка должна была бы быть в 2 раза больше. Вознаграждение за несколько книг, абсолютно точно заказанных, я не получила. Причины две. Во-первых, как выяснилось, мой сайт был не совсем правильно настроен (все же это мой первый партнерский опыт).
Ну и во-вторых, естественное желание компании оставлять максимальную прибыль себе. С этим нечего не поделаешь.

Выводы по работе с партнерской программой Skazkipro



1). Партнерское вознаграждение гарантировано на 100 % только в случае предоплаты книги заказчиком. Если книга отправляется наложенным платежом или оплата производится в момент доставки (в Москве),  то шансы на получение уменьшаются.

2). Ваш партнерский идентификатор должен быть указан в анкете заказчика сразу (некоторые забывают). В противном случае попытки указания задним числом ни к чему не приведут.

3). Служба поддержки работает нормально только на предмет выполнения заказа. Вопросы относительно партнерской программы игнорируются. Единственно, кто откликается сразу, это хозяин компании. С рабочими вопросами постоянно его дергать? Недоработка, осложняет сотрудничество.

4).Большая конкуренция в сети. Количество продавцов огромно.

5).Этот пункт можно отнести к большинству партнерских программ. Вы приносите "на блюдечке" клиентов, а хозяин партнерки воспользуется вашей  базой адресов в своих коммерческих целях при первом же удобном случае, оставив вас при своих интересах.

6).Заработать прилично можно, если участвуешь во множестве Интернет-проектов.

В следующей статье поделюсь другим своим опытом заработка в Интернете.  

Related Posts : Как заработать в Интернете, Партнерские программы

Отправка комментария