Мой заработок в Интернете

В статье "Мой заработок в партнерской программе Skazkipro" я  рассказала о результатах сотрудничества с компанией  Skazkipro, первый заработок в которой составил 119$.
Помимо этого я подписалась на участие в партнерках еще 2-х компаний, регистрирующих доменные имена, предоставляющих хостинг и т.п: www.reggi.ru и  www.2domains.ru.        
Более или менее существенный заработок эти партнерки могут принести только при хорошей посещаемости сайта. Регистрировалась я в них пока главным образом для того, чтобы выяснить, работает ли этот канал в принципе.

Заработок в партнерке  2domains.ru

   
В партнерской программе 2domains.ru действует следующая система начислений: за каждую регистрацию домена в зоне RU , РФ и PP.UA выплачивается вознаграждение в размере 5 рублей, а за регистрацию в остальных зонах по 10 рублей. Цены, как видим, невысокие, но и расценки на домены здесь практически самые привлекательные в рунете, что обеспечивает компании стабильный поток клиентов.
По моей реферальной ссылке было куплено 2 домена в зоне ru, за что мне было начислено 10 рублей. Деньги можно выводить на свой кошелек WMR начиная с 16 рублей. Второй вариант - переводить деньги на свой аккаунт в системе регистрации доменов и использовать их при продлении доменов.
”Заработать
Выводы
Компания  2domains.ru и в случае покупки домена, и в партнерской программе сработала четко. Партнерское вознаграждение было зачислено моментально. Поскольку я твердо знала о факте покупки, у меня была возможность это проконтролировать. Преимуществом партнерки 2domains является использование технологии ссылок без реферального номера. Пользователь не может отрезать номер за его неимением. Таким образом, все клиенты, пришедшие с вашего сайта, будут учтены. Единственное, что требуется, занести свои сайты в систему.

Заработок в партнерке  reggi.ru


Что касается reggi.ru, партнерская комиссия за привлеченных клиентов начисляется компанией по единому тарифу 10%. Выплаты производятся на WMR или на лицевой счет начиная с 300 рублей. Заработанную комиссию можно и нужно прежде всего использовать для продления собственных доменов, купленных у этого регистратора.

На  reggi.ru  по моей ссылке был куплен 1 домен, за что мне была начислена комиссия 49 рублей.
Начислена же она была не сразу, а после моей 2-х-недельной переписки с администратором. Как и в случае покупки домена на  2domains.ru, мне было известно о совершенной покупке домена по моей реферальной ссылке. Однако комиссия  начислена не была. На мой запрос пришло следующее объяснение: "На этой неделе мы проводили обновление нашей системы и сейчас проверяем наличие ошибок, возможно то, что партнерская комиссия не была начислена, связано именно с этим. Разработчики уведомлены о том, что этот клиент не привязался к Вашему аккаунту и занимаются решением этого вопроса." Через 10 дней мне пришлось обратиться повторно, т.к. ответа не последовало. Только через 2 недели комиссия была начислена.

”Партнерская

Выводы по работе с партнерками


Необходимо самим контролировать правильность настройки партнерских программ. В данном случае, думаю, моя реферальная ссылка, несмотря на уверения администратора, просто не была привязана  к моему аккаунту.
В статье о заработке в  "партнерской программе Skazkipro" я упоминала о том, что недополучила часть вознаграждений из-за того, что сама допустила ошибки при настройке сайта.
Одним словом, контроль и еще раз контроль.
К сожалению, поскольку наши возможности в области контроля ограничены, есть большая вероятность, что часть наших усилий окажется благотворительностью в пользу компаний - держателей партнерских программ.

Related Posts : Как заработать в Интернете, Партнерские программы

Отправка комментария